PREMIAZIONI CONCORSO INTERNO
PRIMO PREMIO DI ENOGASTRONOMIA: SINFONIA LUCA di 4B
consegna il premio il Presidente della LILT, prof. Mario LEONARDI
PRIMO PREMIO DI SALA E VENDITA: FARHAN SOUKAINA di 5DS
consegna il premio il Presidente della LILT, prof. Mario LEONARDI
PRIMO PREMIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA: MARCUZZI EMANUELE di 4DA
consegna il premio il Presidente della Fondazione Silla Ghedina, dott. Gianquinto PERISSINOTTO
SECONDO PREMIO ENOGASTRONOMIA: DE SALVADOR ANNA di 5C
consegna il premio la presidente della giuria di enogastronomia, Celestina BENVEGNU'
SECONDO PREMIO di SALA E VENDITA: STRAMARE LEONARDO di 5DA
consegna il premio il presidente della giuria di sala e vendita, Luca VIEL
SECONDO PREMIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA: D'ISEP LUCA di 5DA
consegna il premio la presidente della giuria di accoglienza turistica, Monica BORDIN
TERZO PREMIO DI ENOGASTRONOMIA: ANZOLUT CRISTIANO di 5A
consegna il premio la presidente della giuria di enogastronomia, Celestina BENVEGNU'
TERZO PREMIO DI SALA E VENDITA: CORTE MICHELA di 5DA
consegna il premio il presidente della giuria di sala e vendita, Luca VIEL
TERZO PREMIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA: BIESUZ ALESSIA di 5DA
consegna il premio la presidente della giuria di accoglienza turistica, Monica BORDIN