PREMIAZIONI CONCORSO INTERNO


 

PRIMO PREMIO DI ENOGASTRONOMIA: SINFONIA LUCA di 4B

consegna il premio il Presidente della LILT, prof. Mario LEONARDI

 

PRIMO CUCINA 2018

 

 

PRIMO PREMIO DI SALA E VENDITA: FARHAN SOUKAINA di 5DS

consegna il premio il Presidente della LILT, prof. Mario LEONARDI

 

PRIMO SALA 2018

 

 

PRIMO PREMIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA: MARCUZZI EMANUELE di 4DA

consegna il premio il Presidente della Fondazione Silla Ghedina, dott. Gianquinto PERISSINOTTO

 

PRIMO ACCOGLIENZA 2018

 

 

SECONDO PREMIO ENOGASTRONOMIA: DE SALVADOR ANNA di 5C

consegna il premio la presidente della giuria di enogastronomia, Celestina BENVEGNU'

 

SECONDO DI CUCINA 2018

 

 

SECONDO PREMIO di SALA E VENDITA: STRAMARE LEONARDO di 5DA

consegna il premio il presidente della giuria di sala e vendita, Luca VIEL

 

SECONDO SALA 2018

 

 

SECONDO PREMIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA: D'ISEP LUCA di 5DA

consegna il premio la presidente della giuria di accoglienza turistica, Monica BORDIN

 

SECONDO ACCOGLIENZA 2018

 

 

TERZO PREMIO DI ENOGASTRONOMIA: ANZOLUT CRISTIANO di 5A

consegna il premio la presidente della giuria di enogastronomia, Celestina BENVEGNU'

 

TERZO CUCINA 2018

 

 

TERZO PREMIO DI SALA E VENDITA: CORTE MICHELA di 5DA

consegna il premio il presidente della giuria di sala e vendita, Luca VIEL

 

TERZO SALA 2018

 

 

TERZO PREMIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA: BIESUZ ALESSIA di 5DA

consegna il premio la presidente della giuria di accoglienza turistica, Monica BORDIN

 

TERZO ACCOGLIENZA 2018