STASERA A CENA - IL CORSO MARZO 2021 CON AIS VENETO


 

Associazione Sommelier del Veneto

STASERA A CENA

PREVISTO PER MARZO 2021

(PENSANDO POSITIVO)

 

 

 

"STASERA A CENA" è un percorso studiato per i ristoranti che desiderano mettere in luce in modo efficace la loro attività, mettendo a disposizione i propri ambienti per presentare vini di cantine selezionate assieme a piatti del proprio menu, attraverso le regole classiche dell’abbinamento.

 

Un modo diverso di interpretare la formazione che AIS Veneto vuole offrire ad appassionati ed operatori, utilizzando un approccio semplice e diretto.

 

Il corso si sviluppa in tre incontri, ciascuno con una durata di circa due ore e mezza. Ogni lezione si compone di una parte teorica a cui fa seguito la presentazione di una azienda vitivinicola e la degustazione guidata di tre vini significativi, alcuni dei quali in abbinamento al menù proposto dal ristorante.